Receta de hamburguesa picante de atún al limón

Publicado abril 8, 2008 en Recetas No hay comentarios »

El atún es el mejor amigo de un atleta. ¿Qué más puedes preparar en cuestión de 15 segundos, que proporcione los beneficios del pescado con 0 carbohidratos y 1 gramo de grasa? Esta hamburguesa de atún fácil de cocinar tiene un toque de limón con un toque picante. Agregue las migas de pan si no le importan los carbohidratos o si solo quiere que la hamburguesa sea un poco más abundante.
Hamburguesa de atún picante

La receta:

1 lata de atún albacora blanco escurrido y sólido
2 claras de huevo pequeñas o 1 clara de huevo gigante
un chorro de jugo de limón o una pizca de condimento de limón y pimienta
1 cucharada de pimiento rojo triturado

Mezcle todos los ingredientes en un tazón pequeño. Forme dos hamburguesas y cocine en una sartén antiadherente rociada con aceite en aerosol antiadherente como PAM hasta que las hamburguesas de atún estén ligeramente doradas. Se sirve encima de una ensalada pequeña, en un panecillo de trigo integral o en pan de trigo integral. Sirve para dos atletas regulares o un levantador de pesas hambriento.

Actualizaciones opcionales:

La comida McTuna: sirva con bistecs fritos al horno, un toque de ketchup y una Coca-Cola Light de gran tamaño. =P

Hamburguesa de atún extra abundante: hacer las hamburguesas con 1 cucharada de pan rallado.

Hamburguesa de pescado con queso: coloque un trozo de queso al 2% allí o espolvoree un poco de queso cheddar rallado.

Información nutricional por porción:
Calorías- 205
Carbohidratos- 5g
Proteína- 28g
Grasa- 7g

Etiquetas: comida, receta, atun

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